на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 2031
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.10.2017 13:34  Просмотров всего: 3253; сегодня: 12.

Габионы от производителя

Производственная компания «Реконструкция» специализируется на производстве габионных конструкций, предлагая своим потребителям широкий ассортимент (в том числе и сопутствующих товаров). У нас вы можете легко купить габионы и стать нашим постоянным партнером.

Габионы от производителя (ГСИ) следующих типов:

- Коробчатые * (К) и (КД) - для сооружения подпорных стенок, облицовки водосливных плотин, укрепления берегов и т.п.

- Матрацно-тюфячные (МД) - в ландшафтных работах, для облицовки каналов и дамб, крепления склонов и откосов насыпей, а так же в виде "фартуков" для защиты основания сооружений и т.п.

- Коробчатые с армирующей панелью (АД) - для крепления неустойчивых массивов грунта взамен подпорных стенок, для крепления склонов и откосов насыпей и т.п.

- Сварные габионы идеально подходят для создания дорожной защиты, укрепления русел рек и дамб, в сфере ландшафтного дизайна, для установки ограждений, пергон, клумб и прочего.

- Габионные конструкции насыпного типа (ГКНТ) представляют из себя конструкции из сварной сетки с вставками из геотекстиля.

Габионы от производителя

Ньюсмейкер: ПК «Реконструкция» — 2 публикации
Телефон: +7(495)664-26-90
В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия 50% затрат на оборудование - за счет государства Таможенное регулирование и валютный контроль в 2017 г. Вебинар «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ» ОНФ: Нужно произвести перерасчет платы за пользование лифтами там, где они не были подключены Контроль в сфере государственного оборонного заказа, 275-фз Энергетики «Ивэнерго» оперативно восстанавливают нарушенное снегопадом электроснабжение