на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 2031
Мероприятия. Опубликовано 17.10.2017 14:18  Просмотров всего: 6162; сегодня: 18.

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Город-курорт «Май» от девелоперской компании «Тройка РЭД» стал победителем Премии в области жилой недвижимости RREF Awards-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим строящимся комплексом комфорт-класса в Подмосковье по версии Премии RREF Awards-2017. В номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» было представлено более 30 жилых комплексов комфорт-класса от ведущих девелоперских компаний. Всего на участие в Премии было подано более 600 заявок от 170 крупнейших компаний из строительного, инвестиционного, девелоперского, риэлторского, банковского и консалтингового сегментов.

Шорт-листы Премии RREF были сформированы по итогам народного голосования, победителей выявило экспертное жюри, в состав которого вошли представители разных сфер рынка недвижимости. Церемония торжественного награждения победителей Премии состоялась 13 октября в Известия Hall.

«Нам невероятно приятно получить признание со стороны экспертного жюри и конечных клиентов – наших потенциальных покупателей. Город-курорт «Май» — один из наиболее ярких проектов компании «Тройка РЭД»: уникальная концепция жилого комплекса предполагает проживание в заповедной зоне в непосредственной близости от реликтового лесопарка с сохранением городского комфорта. Мы создали идеальную среду для людей, ведущих здоровый образ жизни и предпочитающих больше времени проводить в окружении природы. Также проектом предусмотрена полноценная инфраструктура: на территории города-курорта будут построены детский сад и школа, для удобства жителей на первых этажах домов расположены объекты коммерческой инфраструктуры. Высокая транспортная доступность «Мая» позволит собственникам квартир быстро добираться до центра столицы. Покупателям предлагается большой выбор планировочных решений от двухуровневых квартир до квартир с видовыми террасами и эксплуатируемой крышей», - прокомментировала директор по маркетингу и рекламе девелоперской компании «Тройка РЭД» Мария Хурамшина.

Ньюсмейкер: Тройка РЭД — 6 публикаций
Сайт: 3-red.com
E-mail: sborisov@promo-realty.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Рейтинги, премии, награды