Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 2170
Исследования, аналитика. Опубликовано 20.05.2018 22:57  Просмотров всего: 23937; сегодня: 22.

«Займер» выяснил, когда у россиян "заканчивается" зарплата

«Займер» выяснил, когда у россиян

Сервис онлайн-займов «Робот Займер» установил, насколько быстро у россиян заканчивается ежемесячная заработная плата. Для этого специалисты компании опросили 11,8 тыс. человек, проживающих в 85 регионах Российской Федерации.

Согласно результатам проведенного опроса, в самую многочисленную группу вошли россияне, кому заработной платы хватает точно на то время, пока вновь не поступят начисления, – 26,9%. Немногим меньше оказалось тех, у кого зарплата заканчивается за несколько дней до получения следующей, – 23,3%. Респондентов, отмечающих относительно более быстрый расход своей зарплаты, оказалось 17,5%. Еще 15,0% опрошенных отметили, что им не только хватает полученного заработка, но и часть суммы остается для создания накоплений.

Тех, кто большей частью живет на дополнительные доходы, расходуя заработную плату почти сразу после получения, - 9,4%. Еще 5,9% опрошенных сообщили, что не сталкивались с проблемой нехватки зарплаты, поскольку являются самозанятыми – индивидуальными предпринимателями или фрилансерами. И 2,0% россиян указали, что не имеют зарплаты, поскольку находятся на содержании у государства, родителей или покровителей.

«Таким образом, для большинства россиян нет необходимости занимать деньги на текущие нужды или внезапные расходы», - отметили специалисты сервиса онлайн-займов «Робот Займер».

Ньюсмейкер: Займер — 172 публикации
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка