на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 2197
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.08.2018 20:34  Просмотров всего: 43174; сегодня: 244.

Онлайн обучение лазерной эпиляции

Предлагаем в удобное для себя время пройти обучение такой востребованной процедуре как лазерная эпиляция диодным лазером. Получить во время он-лайн интенсива ответы на все возникающие вопросы от ведущего специалиста с огромным практическим опытом работы в косметологии. Разобраться в видах и моделях лазеров, понять какой именно аппарат вам потребуется. Получить комплект методических материалов. А также в течение трех месяцев после обучения находиться на прямой связи с преподавателем.

Лицензированная программа обучения включает в себя следующие разделы:

1. Строение и физиология кожи, волос, циклы роста волос.

2. Физические параметры и типы лазерных систем.

3. Эффективность и методики проведения лазерной эпиляции.

4. Ограничения и противопоказания.

И многое другое, смотрите подробнее Программа онлайн курса по лазерной эпиляции диодным лазером 808 нм

После прохождения обучения ваши знания будут проверены с помощью тестирования. Мы уверены в знаниях наших учеников также как и ваши будущие пациенты.

Ньюсмейкер: Центр косметологии Доктора Микрюкова — 9 публикаций
Телефон: +7 (989) 707-02-07
Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Противоречия доллара раскачивают валюты развивающихся рынков Мнение «Бон Тон»:  рынку не хватает массового инвестиционного продукта Bitcoin: эффект незавершенного действия Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья подвели итоги учений в Дагестане Фабрика тонкого керамогранита Kerlite - за экологию Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» исполнилось 8 лет