на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 2197
Мероприятия. Опубликовано 15.07.2018 22:54  Просмотров всего: 29959; сегодня: 57.

Public-talk «Кейс успешного поставщика»

В четверг 19 июля для предпринимателей Москвы пройдет Public-talk «Кейс успешного поставщика». Начало в 12.00.

Предприниматели узнают:

- что такое портал поставщиков и как стартовать на рынке закупок;

- что такое ЭЦП, где ее взять и как с ней работать;

- лайфхаки работы с порталом поставщиков.

В качестве спикеров выступят представители Департамента города Москвы по конкурентной политике, Единой электронной торговой площадки (Росэлторг), предприниматели.

Если у вас есть желание поделиться своим кейсом успешной работы на портале поставщиков, пишите нам.

После бизнес-урока всех участников приглашаем прокачать свои стратегические навыки в настольной игре «Экономикус». "Экономикус. Биржа торгов" - это настольная игра, в которой можно познакомиться с принципами конкуренции, попробовать свои силы, инвестировав в строительный или IT-кластер, а ещё можно попытаться выиграть контракт от города и заработать репутацию на рынке. Игроки приобретают компании в разных отраслях, борются на аукционе за объекты для развития своей сети, конкурируют за городские заказы и переживают кризисы. В «Экономикус» играют представители разных профессий и возрастов, семьи с детьми и компании друзей. Можно прийти с коллегами или с детьми.

Для участия необходима регистрация на сайте.

E-mail: delo@mos.ru
Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Противоречия доллара раскачивают валюты развивающихся рынков Мнение «Бон Тон»:  рынку не хватает массового инвестиционного продукта Bitcoin: эффект незавершенного действия Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья подвели итоги учений в Дагестане Фабрика тонкого керамогранита Kerlite - за экологию Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» исполнилось 8 лет