Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 2026
Новости. Опубликовано 23.09.2007 00:00  Просмотров всего: 1234; сегодня: 1.

Увлекательное путешествие в пирамиду Александра Голода

Увлекательное путешествие в пирамиду Александра Голода

Несколько лет назад рядом с Москвой появилась своя Пирамида. Люди из разных стран приезжают в Пирамиду Александра Голода не только ради интересной экскурсии в уникальное сооружение, но и чтобы получить пользу для здоровья, ведь в отличие от египетских памятников - правильно построенная Пирамида способствует укреплению иммунитета здорового человека, и даже часто помогает решать серьезные проблемы. Это хорошо подтверждается лабораторными исследованиями в институтах РАН и РАМН, и на практике.

Самая большая российская Пирамида Александра Голода высотой 44 метра находится всего в двадцати километрах от Москвы, на 38-м километре шоссе Москва-Рига. Несмотря на внушительные размеры, она построена без использования металла, из стеклопластиковых конструкций.

Часто возникает вопрос, почему пропорции Пирамид Александра Голода отличаются от египетских? Дело в том, что Пирамида – это инструмент. В России была подобрана форма наиболее благоприятная для окружающего пространства и человека. Основная гипотеза Александра Голода и ряда ученых, проводивших исследования в его пирамидах, заключается в том, что форма Пирамиды способна изменять структуру пространства. Благодаря тому, что форма и правила строительства подобраны оптимальным образом наблюдаются полезные и эффективные явления, которые отмечены во многих научных экспериментах и на практике. В благоприятном для природы и человека пространстве оптимизируются различные процессы, как в природе, так и в организме человека.

Начиная с 1990 года, на территории России и других стран ближнего и дальнего зарубежья проводятся работы по строительству и изучению Пирамид высотой 11, 22 и 44 метра. При строительстве возможны также другие размеры в зависимости от задач. Пирамиды Александра Голода построены в Алуште, Альметьевске, в Астрахани, Екатеринбурге, Осташкове (на Селигере), Петрозаводске, Подмосковье, Ростове, Сочи, Тольятти и др. Здесь нужно отметить, что все Пирамиды, возводимые Александром Голодом и его сотрудниками, строятся на основе технологии АБО, что позволяет значительно увеличить их эффективность (в основание каждой Пирамиды закладываются кристаллические матрицы, специально выращенные в 44-метровой Пирамиде на 38-м километре шоссе Москва-Рига). С каждым годом увеличивается объем получаемой информации, возрастает ее социальная и научно-техническая значимость.

Что выделяет данный проект – это возможность быстрого использования получаемых результатов в интересах общества и человека.

Научные исследования российских ученых, проведенные в институтах РАН и РАМН в различных областях, показывают яркий положительный эффект по воздействию на экологию и здоровье человека при использовании пирамид данной формы. Например, в серии исследований в ИТЭБ РАН было выявлено укрепляющее иммунитет и антистрессовое воздействие Пирамиды и веществ, приготовленных в ней. При изучении воздействия Пирамиды на лекарственные препараты (веноглобулин) в НИИ вирусологии им. Ивановского РАМН эффективность препарата возрастала почти в 2 раза даже при его разведении в Пирамиде 1:100. Аналогично в Тольяттинской городской больнице в ходе применения лекарственных препаратов, выдержанных в Пирамиде, было отмечено значительное ускорение (в несколько раз) выздоровления больных язвой желудка. Другие исследования показали хорошие результаты по воздействию на вирус иммунодефицита и онкологические заболевания. Отдельные работы врачей показали, что специально обработанные в Пирамиде растворы можно успешно использовать для решения проблем бесплодия, и даже алкоголизма и наркомании.

После строительства Пирамиды Александра Голода по заказу Астраханского подразделения Газпрома, в близлежащем городе Нариманов практически исчезли случаи отравлений выбросами предприятия (при том, что предшествующая статистика много лет отмечала большое количество отравлений).

Круглый Стол по вопросам изучения Пирамид Александра Голода с участием представителей NASA и Юнеско показал, что Россия является лидером по таким масштабным научным исследованиям феномена Пирамид, и нужно проводить новые работы, чтобы сохранить приоритет в этом направлении, и главное - максимально эффективно использовать полученные результаты в интересах общества. Так считают известные ученые, которые уже провели исследования в своих институтах (хотя изначально они скептически относились к данной проблематике, пока самостоятельно ни получили убедительные результаты).

Как показали работы Александра Голода, при помощи эффекта формы Пирамид можно решать различные задачи: значительно увеличивается урожайность даже при неблагоприятных погодных условиях; снижается вязкость нефти (упрощается ее добыча); улучшаются вкусовые свойства вин и других продуктов, при этом они приобретают полезные для человека свойства. Хорошо известны также косметические («омолаживающие») свойства Пирамид. Радары военных фиксируют над Пирамидами «энергетический столб» (судя по всему, ионный), благодаря которому по предположениям ученых можно решать проблемы озоновых дыр. При изучении воздействия эффекта формы Пирамид в институте физкультуры на тренажерах отмечалось существенное улучшение физического состояния спортсменов.

Посещение Пирамиды и интересно, и полезно для человека. К сожалению, общественным транспортом добираться до Пирамиды достаточно сложно, поэтому компания АБО начинает организовывать экскурсионные туры для тех людей, которые не пользуются автомобилем. Поскольку вход в самую большую, 44-метровую Пирамиду Александра Голода является свободным, оплачиваться будет только стоимость проезда на экскурсионном автобусе, т.е. полная стоимость экскурсии составит примерно 100-150 рублей в зависимости от точки отправления. На данный момент расписание экскурсий формируется, однако записаться на нее уже сейчас можно по специально открытому телефону только для записи на экскурсии в Пирамиду: (495)2297689. Также в скором будущем планируется организация регулярных автобусных рейсов в Пирамиду, чтобы сделать экскурсию еще более доступной.

Для тех же, кто пользуется автомобилем, на шоссе Москва-Рига существует полная развязка, обеспечивающая удобный проезд прямо к Пирамиде:

1. При проезде из Москвы нужно повернуть направо на 37-м километре шоссе Москва-Рига (примерно за 2 км до Пирамиды, указатель на разворот на Москву), проехать под трассой и под ограничитель высоты выехать на дорогу, ведущую к Пирамиде.

2. Если Вы едете из Области, то поворот следует осуществлять, проехав мимо Пирамиды, примерно через 300 метров (поворот направо находится сразу за заправкой). Затем нужно повернуть под тот же ограничитель высоты.

3. Если Вы едете из Москвы на автобусе, то нужно проехать Пирамиду, примерно через 2 км повернуть направо, затем немного проехав развернуться в разрешенном месте, проехать над шоссе Москва-Рига и сразу повернуть налево, и доехать до Пирамиды через деревню Чесноково. Вход в Пирамиду свободный и открыт ежедневно с 10:00 до 21:00.

Сайт: www.unikcom.ru

PR-агентство: Рекламное BTL агентство Уникальные Коммуникации
Сайт:www.unikcom.ru
«Ангария» из Иркутска обосновалась в Новосибирске «ВТБ Арена – центральный стадион «Динамо»» будет подключен к теплу в срок» Антибиотик обнаружен в мясе птицы из Белгородской области и Республики Марий Эл Ростовский филиал ПГК увеличил объем перевозок цемента Телемедицина в российском здравоохранении Часто возникающие неисправности стиральных машин Забота в стиле Smart Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Число обращений в автостраховании выросло на треть из-за плохой погоды В Воронежской области сэкономлено 16,6 млн. руб. на электронных аукционах по отбору подрядчиков

   Поделиться: