Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 2207
Новости. Опубликовано 08.04.2014 12:36  Просмотров всего: 2466; сегодня: 1.

Учебный класс Сосногорской ТЭЦ признан лучшим в КЭС Холдинге

Учебный класс Сосногорской ТЭЦ признан лучшим в КЭС Холдинге

ЗАО «Комплексные энергетические системы» подвело итоги конкурса на лучшее оформление учебных классов. Конкурс проводился среди производственных подразделений филиалов ТГК, заявки на участие подали 39 предприятий. Жюри оценивало каждый класс по 14 критериям: от санитарного и эстетического состояния помещения (вместимость, освещенность, качество мебели) до оснащенности компьютерной техникой и наглядными пособиями.

В итоге третье место разделили между собой Ивановская ТЭЦ-2, Саранская и Новосвердловская ТЭЦ. «Серебро» досталось Самарской и Дзержинской ТЭЦ. Победителем конкурса стала Сосногорская ТЭЦ Коми филиала ОАО «ТГК-9». Всем призерам были вручены сертификаты на оплату обучения по программам управления персоналом.

Учебный класс Сосногорской ТЭЦ рассчитан на 28 человек, оснащен 15 компьютерами, проекционным оборудованием, информационными стендами различной тематики. На базе класса проходят филиальные соревнования профессионального мастерства, а персонал станции обучается по программам промышленной и пожарной безопасности, ГО и ЧС, оказания первой медицинской помощи и пр.

В 2013 году в КЭС Холдинге была внедрена система дистанционного обучения на базе филиала ОАО «Волжская ТГК» «Самарский учебно-курсовой комбинат». Благодаря ей теплоэнергетики 16 регионов, включая Коми, могут обучаться без отрыва от производства. Дистанционные технологии позволяют значительно сократить затраты на обучение персонала, в первую очередь за счет командировочных расходов, а высвободившиеся средства направить на реализацию дополнительных кадровых программ.

«Эффективность дистанционного обучения напрямую зависит от технической оснащенности учебных классов, их санитарного и даже эстетического состояния, - говорит член жюри конкурса, директор филиала ОАО «Волжская ТГК» «Самарский учебно-курсовой комбинат» Иван Агриков. – Мы рассчитываем, что подобные конкурсы станут хорошим стимулом для обновления учебно-методического фонда, улучшения технической оснащенности и общего состояния учебных классов».

Коми филиал ОАО «ТГК-9» в 2014 году продолжит укомплектование своих учебных классов. Так, в ближайшее время в ООО «Воркутинские ТЭЦ» (ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2), в Ухтинские и Сыктывкарские тепловые сети, а также в аппарат управления филиала поступят 17 новых компьютеров и 17 мультимедийных комплектов оборудования.


Учебный класс Сосногорской ТЭЦ признан лучшим в КЭС Холдинге

Учебный класс Сосногорской ТЭЦ признан лучшим в КЭС Холдинге

Учебный класс Сосногорской ТЭЦ признан лучшим в КЭС Холдинге


Ньюсмейкер: Филиал ТГК-9 в Республике Коми — 4 публикации
Сайт: www.tgc9.ru
E-mail: pressem@inbox.ru