Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 2184
Новости. Опубликовано 04.02.2015 11:29  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Катки Раскат стали мобильнее

Катки Раскат стали мобильнее

Российская уплотнительная техника завода «Раскат» прошла в 2014 году модернизацию, сделавшую эксплуатацию дорожных катков более удобной.

Предприятие внесло изменение в конструкцию дорожных катков, благодаря чему упростилась задача по транспортировке техники под мостами, эстакадами, тоннелями и т.д. Сделав проблесковые маячки складными, завод облегчил жизнь многим дорожно-строительным компаниям, избавив их от проблем с «Правилами перевозок грузов автомобильным транспортом».

По нормативам, габариты груза не должны превышать по высоте 4 метров, с учетом высоты грузовой платформы транспортного средства. А проблесковые маячки на некоторых моделях катков не вписывались в этот показатель при транспортировке на высоких шасси. Убрав несколько сантиметров из конструкции катка, предприятие сумело обеспечить соответствие техники необходимым параметрам. Инженеры завода Раскат добились компактности техники при сохранении необходимой массы, найдя простое решение поставленной задаче.


Ньюсмейкер: Завод Раскат — 56 публикаций
Сайт: www.raskat.yaroslavl.ru
E-mail: pressivmarka@mail.ru
Телефон: (495) 741-06-66
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка
Сайты субъектов РФ: Ивановская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
«Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд Фамильная библиотека Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Формирование домашней библиотеки на заказ "История государства Российского". Н. Карамзин Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах

   Поделиться: