Курсы валют
на 14.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 2183
Новости. Опубликовано 04.03.2015 16:16  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» застраховала ответственность «Ивановского комбината детского питания»

«АльфаСтрахование» застраховала ответственность «Ивановского комбината детского питания»

«АльфаСтрахование» заключила договор страхования гражданской ответственности изготовителя товаров с «Ивановским комбинатом детского питания» по контракту предприятия с фирмой Heinz. Страховая сумма составила 1 млн долларов по страхованию качества продукции и 1 млн долларов по отзыву продукции, общая страховая премия равна 9 тыс. долларов.

Ивановский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования гражданской ответственности изготовителя товаров с «Ивановским комбинатом детского питания» по контракту с фирмой Heinz. Качество продукции изготовителя застраховано на 1 млн долларов, страховая сумма по отзыву продукции также составила 1 млн долларов. Общая страховая премия по контракту равна 9 тыс. долларов. Продукция комбината экспортируется в Белоруссию, Казахстан, Армению, Монголию, Туркмению. Договор заключен на один год.

«Ивановский комбинат детского питания» расположен в Ивановской области. Завод оснащен современным технологическим оборудованием из Англии, Израиля, Германии, Швеции. Предприятие является одним из лидеров отрасли в России и в странах СНГ. Комбинат выпускает детское питание «Умница».

«Деятельность крупных комбинатов всегда сопряжена с высокими рисками. Несмотря на постоянный контроль качества выпускаемой продукции, произойти может все что угодно. Полис страхования гражданской ответственности изготовителя – один из способов защитить себя от незапланированных финансовых потерь в случае непредвиденных ситуаций, – комментирует Александр Моисеев, директор Ивановского филиала «АльфаСтрахование». – Мы работаем с ивановским предприятием не первый год - «АльфаСтрахование» является гарантией качественной страховой защиты, мы уверены, что наше успешное сотрудничество продолжится и дальше».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2024 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
E-mail: plehova@dnapr.ru

PR-агентство: DNA Communications
Сайт:www.dnapr.ru
E-Mail:plehova@dnapr.ru
Телефон:+7 (495) 280 73 49
Тематические сайты: Страхование, Технологии
Сайты субъектов РФ: Ивановская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Public-talk «Кейс успешного поставщика» Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Производители и виды подшипников Профиля для вентилируемых фасадов от производителя Клей плиточный для наружных и внутренних работ «Тульский пивзавод» отпраздновал День поля Youatlas – эффективная система онлайн-бронирования экскурсий по всему миру Онлайн обучение лазерной эпиляции Известные дипломаты России

   Поделиться: