Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 2185
Новости. Опубликовано 11.06.2015 12:04  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

Одна из крупнейших подстанций ФСК ЕЭС модернизирована для надежности электроснабжения потребителей

Одна из крупнейших подстанций ФСК ЕЭС модернизирована для надежности электроснабжения потребителей

Федеральная сетевая компания завершила работы по модернизации силового автотрансформатора на крупнейшем объекте Владимирской энергосистемы – подстанции 750 кВ «Владимирская». В результате значительно повышена надежность электроснабжения потребителей Владимирской области, а также части потребителей Московской, Ивановской и Ярославской областей.

На автотрансформаторе 750/500 кВ заменены два высоковольтных ввода на современные отечественные аналоги с твердой изоляцией. Работы на подстанции произведены в соответствии с целевой программой модернизации автотрансформаторов, шунтирующих реакторов и масляных выключателей. В рамках этой программы в нынешнем году на 30 подстанциях Центральной России будут заменены 78 устаревших высоковольтных вводов.

Подстанция «Владимирская» построена в 1956 году, является крупнейшим энергообъектом Владимирской области. Ее установленная мощность составляет 4850 МВА. От подстанции отходит 17 линий электропередачи напряжением 110-750 кВ, соединяющих ее с объектами Владимирской, Московской, Ивановской и Ярославской энергосистемами. Через подстанцию «Владимирская» осуществляется выдача в Единую национальную электрическую сеть мощности Жигулевской ГЭС и Калининской АЭС.


Ньюсмейкер: МЭС Центра филиал ФСК ЕЭС — 202 публикации
Сайт: www.fsk-ees.ru

Группа: Россети (1475)

Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: