Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 2207
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.10.2015 13:45  Просмотров всего: 1462; сегодня: 1.

TurboTurf путь к здоровью

TurboTurf путь к здоровью

Достаточно часто, после наступления весны, на придворных и школьных футбольных площадках мы видим печальную картину, касающуюся состояния полей, а конкретно игрового покрытия. В лучшем случае, это “плешки” из не проросшей и не успевшей восстановить корневую систему травы, в худшем - это просто глиняное месиво. Конечно, когда весна войдет в свои права всё подсохнет и примет более комфортный вид для проведения спортивных мероприятий, но кто осмелится спорить, что проведение подобных мероприятий гораздо комфортнее на зеленом газоне.

Да, многие воскликнут, но это же стоит хороших затрат, ведь искусственный газон - это все еще роскошь, хоть и сегмент рынка существует уже давно. Нет, ответим мы и те люди, которые успели вкусить прелести гидропосевных установок TurboTurf.

За счет простоты конструкции и эксплуатации, все работы по засеву можно начинать через несколько минут после понимания объёмов работ. Никакой предварительной подготовки площадки проводить не требуется. Заливаем воду в ёмкость согласно расчету для засева футбольного поля или другого вида спортивной площадки, засыпаем пять-шесть компонентов, необходимых для образования собственного микроклимата семян, и перемешиваем всё это дело до однородной массы. Весь процесс занимает 3-10 минут, в зависимости от объёма бака, и начинаем процесс засевания.

Нанесение биомассы на среднестатистическое футбольное поле при школьном дворе займет час-полтора и исключит варианты локальных “проплешен”, т.к. одним из компонентов является краситель, который позволяет отличать засеянную площадь от не обработанной по цвету. После окончания работ, произростание травы произойдет через 10-14 дней.

Поэтому для того, чтобы наши дети и взрослые, которые бы принимали участие в спортивных мероприятиях, могли больше времени посвящать спорту и отдыху на открытых площадках, нужно всего лишь приобрести гидропосевную установку TurboTurf.


TurboTurf путь к здоровью

TurboTurf путь к здоровью


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Сайт: baitekmachinery.ru
E-mail: info@bm-corp.ru
Телефон: 8 800 775 77 55