Курсы валют
на 14.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 2183
Новости. Опубликовано 11.11.2015 09:58  Просмотров всего: 1010; сегодня: 1.

Строительный бум в Кемеровской области

Строительный бум в Кемеровской области

По итогам 2015 года в Кемеровской области будет введено в строй более 1 млн. кв. метров жилья.

В этом уверены в Администрации области. Уже за первые 3 квартала этого года строители региона ввели в эксплуатацию 716 тысяч кв. метров жилья - на 8,4% больше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Более 11 тыс. семей улучшили условия своего проживания.

Показатель объема жилищного строительства во многом отражает уровень жизни в регионе. И тот факт, что масштабы строительства в Кемеровской области растут, говорит об устойчивости экономики области, уверенности жителей в ее развитии и повышении своего благосостояния.

Ожидается, что в 2016 году объемы строительства в Кемеровской области, по крайней мере, не уменьшатся. На это указывают и косвенные факторы. Спрос на строительную технику в регионе сохраняется. За последние 3 года заводы Автокран и Газпром-кран, ведущие российские краностроительные предприятия, поставили эксплуатирующим компаниям области более 40 автокранов Ивановец. Примечательно, что строители Кемерово активно интересуются новинками – кранами «легкой» серии, которые полностью отвечают требованиям для беспрепятственного проезда по дорогам общего пользования (не имеющих особых ограничивающих знаков), что в настоящее время становится крайне актуальным. Парки техники пополнились легкими и маневренными кранами КС-55744 Ивановец грузоподъемностью 25 тонн и кранами-такси КС-55735-7 Ивановец грузоподъемностью 35 тонн. Последняя модель базируется на внедорожном шасси КАМАЗ и способна передвигаться как по дорогам, так и бездорожью. Но ключевая особенность этого крана заключается в том, что для достижения полного функционала 35-тонника ему не требуются отдельно возимые приспособления, такие как дополнительные противовесы и гусек. На перемещение к месту работ и развертывание в рабочее положение у автокрана КС-55735-7 Ивановец уходит минимум времени. Последние заявки, поступающие от потребителей, показывают, что в ближайшее время количество таких машин в регионе будет увеличиваться.


Производство и поставка автокранов Ивановец, дорожно-уплотнительной техники Раскат и другой строительной техники.


Ньюсмейкер: Ивановская марка — 56 публикаций
Сайт: www.ivmarka.ru
Public-talk «Кейс успешного поставщика» Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Производители и виды подшипников Профиля для вентилируемых фасадов от производителя Клей плиточный для наружных и внутренних работ «Тульский пивзавод» отпраздновал День поля Youatlas – эффективная система онлайн-бронирования экскурсий по всему миру Онлайн обучение лазерной эпиляции Известные дипломаты России

   Поделиться: