Источник: тут.

Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 2225
Новости. Опубликовано 09.09.2006 00:00  Просмотров всего: 2167; сегодня: 2.

Тысячный клиент CDC внедряет систему автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ

Тысячный клиент CDC внедряет систему автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ

Один из крупнейших дистрибуторов табачных изделий компании Japan Tobacco International (JTI) в Москве — Группа Компаний «Бизнес–Табак» автоматизирует торговлю «с колес» (van-selling).

В середине августа стартовал «пилотный» проект по внедрению системы ОПТИМУМ в работу торговых представителей ГК «Бизнес–Табак».

Сертифицированные специалисты CDC уже завершили интеграцию системы ОПТИМУМ с учетной системой заказчика, настройку серверной части системы и мобильных терминалов, обучение персонала. В дальнейшем ГК CDC и «Бизнес–Табак» планируют совместными усилиями реализовать территориально-распределенный проект управления дистрибьюцией на базе АСУМТ ОПТИМУМ и автоматизировать в общей сложности работу более 200 торговых представителей в центральном офисе и филиалах.

ГК «Бизнес–Табак» — это успешная, стабильно развивающаяся отечественная компания, занимающаяся дистрибуцией табачных изделий JTI (Camel, Mild Seven, More, Salem, Winston) и жевательной резинки «Wrigley», продажей сигар, трубочного табака, трубок и зажигалок. Компания обладает широкой филиальной сетью, гарантирующей определенный и стабильный уровень продаж.

Региональные офисы компании «Бизнес–Табак» действуют в городах Московской области, Ярославле, Калуге, Иваново, Костроме, Калининграде, Вологде, Туле, Владимире, Череповце, Рязани.

Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок) - ведущий разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий. CDC предлагает комплекс решений для автоматизации торговых представителей и мерчендайзеров на базе КПК и коммуникаторов, построения систем управления территориально-распределенной дистрибьюцией, автоматизации складской и транспортной логистики. С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.


Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 243 публикации